Понедельник, 24.01.2022, 00:05
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Дети индиго:Мальчик с планеты Марс
    18:45
    Дети индиго:Мальчик с планеты Марс
    В России живет мальчик, ему 15 лет, зовут его Борис Киприянович. Он утверждает, что в своей прошлой жизни жил на Марсе. С раннего возраста он говорит о марсианской цивилизации, о городах-мегалитах и космических кораблях марсиан, о полетах на другие планеты и о земной стране Лемурии. Он утверждает, что однажды летал с Марса на этот огромный континент, который сейчас лежит на дне океана.


    Борис Киприянович. Фото с unposed.ru

    У мальчика исключительный интеллект с самого раннего возраста, иногда он сидит в позе лотоса.
    С двух лет он удивлял своих родителей подробностями о жизни на Марсе, о планетарных системах, других цивилизациях и пространстве. Он мог перечислить названия всех планет Солнечной системы и даже их спутники.

    Слухи о юном астрономе быстро распространились по городу. Мальчик стал местной знаменитостью - люди интересовались ребенком, все хотел понять, откуда он мог знать так много вещей. Борис всем был готов рассказывать о внеземных цивилизациях, о существовании древней расы людей, которые были ростом в три метра, будущем климате и земных глобальных изменениях. Все слушали маленького мальчика с большим интересом, но, конечно же, многие считали эти истории выдуманными.

    Борис говорит, что на планете Марс есть жизнь, но планета пережила крупнейшую катастрофу и потеряла свою атмосферу, и теперь ее немногочисленные обитатели живут в подземных городах.

    В то время он часто летал на Землю с исследовательскими целями Он был пилотом космического корабля. Это было в дни цивилизации Лемурии, и у него был там друг, который умер на его глазах. Мальчик описал страшные катастрофы, которые случились на Земле в то время, и весь континент Лемурии ушел под воду. Огромный камень упал на сооружение, в котором находился его друг, и Борис не смог его спасти. Борис говорит, что они теперь должны встретиться на Земле.

    Когда его мать принесла книгу под названием «От кого мы произошли» Эрнеста Мулдашева, мальчик был очень взволнован. Он долго просматривал эскизы лемурийцев, фотографии тибетской пагоды, и потом рассказывал своим родителям о лемурийцах и их культуре в течение нескольких часов подряд. Сын рассказал, что лемурийцы жили 70000 лет назад, они были ростом в девять метров. «Боря, как ты можешь всё это помнить?» - спросила мама. «Да, я помню, и никто мне это не рассказал, я сам это видел», - ответил Борис.

    Позже он начал ссылаться на другую книгу Мулдашева «В поисках Города Богов». Книга посвящена, в основном, древним гробницам и пирамидам. Борис твердо заявил, что люди найдут знания в одной из пирамид (не в пирамиде Хеопса). «Когда Сфинкс откроется - жизнь изменится», - сказал он и добавил, что Великий Сфинкс имеет механизм открытия где-то за ухом (но он не помнит, где именно). Мальчик также говорил с большой страстью и энтузиазмом о цивилизации майя. По его словам, мы очень мало знаем об этой великой цивилизации и ее народе.

    Борис утверждал, что между 2012 и 2013 годами на Земле произойдет огромная катастрофа. Вот почему сейчас рождается так много талантливых детей (индиго) с особыми способностями, чтобы помочь людям.

    Когда его спросили, боится ли он смерти, мальчик ответил, что не боится, потому что жизнь вечна. На Марсе после ядерной войны все сгорело. Те, кто выжил, построили новые дома и придумали новое оружие. Там тоже была смена материков, хотя континент был небольшим.

    Марсиане дышат углекислым газом. Когда вы находитесь в этом теле, вы должны дышать кислородом. Впрочем, марсианам не нравится воздух Земли, так как он вызывает старение. Марсиане все относительно молодые, на вид около 30-35 лет. Число таких «марсианских» детей, рожденных на Земле, будет увеличиваться.

    Как-то мальчик рассказал о судьбе очень древней планеты по имени Прозерпина. Она была поражена лучом и разбилась на куски. Её жители телепортировались в пятое измерение (параллельный мир), и вместе с людьми с Марса наблюдали гибель планеты. И Земля, будучи разумным существом, начала принимать детей Прозерпины для «перевоспитания». Вот почему эти люди здесь чувствовали себя «чужими» и говорили, что они с другой планеты.

    Борис рассказывает о будущем человечества. Он говорит, что, например, знания будут распределены в зависимости от качества и уровня сознания. Новые знания никогда не попадут к тем, кто не хочет меняться к лучшему.

    Когда он был младше, он мог предсказать некоторые события, которые должны случиться в будущем, он также подходил к людям на улице и советовал им перестать принимать наркотики, или бросить пить, или прекратить внебрачные связи. Это действительно шокировало людей, так как правда об их тайных делах была раскрыта. Когда он вырос немного, его одноклассники начали избивать его за то, что он был «другим», и поэтому Борис перестал пророчествовать, чтобы соответствовать своей среде. Он говорит, что у него мало друзей.

    Когда его спросили, почему люди болеют, Борис ответил: «Потому что они живут неправильно, и они несчастны, потому что должны ждать свои «космические половины», а не создавать помехи чужим судьбам, не ломать и не разрушать природную целостность. И тогда прекратятся страдания людей. Вы должны жить с добротой.

    Когда вас бьют, подойдите и обнимите этого человека. Когда другие обижают вас, не ждите извинений, станьте на колени и просите прощения у разгневанного человека. Если вас унижают и оскорбляют, благодарите их с улыбкой. Знаете ли вы, почему лемурийцы погибли? В этом есть и моя вина также. Они не хотели духовно развиваться, они отклонились от пути, и этим уничтожили единство планеты».

    Перевод Дарьи ХАЗАНОВОЙ.

    Ребенок по имени Борис - проживает в городке Жириновске на Волгоградчине. Родился мальчик 11 января 1996 года и уже с 4 лет страстно любил посещать известную в тех местах аномальную зону Медведецкой гряды - Синюю гору, что возле самого Жириновска. Почему бы так? Да, видать, для него это является необходимой энергетической потребностью.

    Родители Бориса, милые, образованные и весьма приветливые люди, очень обеспокоены феноменальными способностями своего очаровательного малыша и в особенности тем, как будут воспринимать его по жизни люди. Они говорят, что были бы премного счастливы, если бы кто-то из компетентных специалистов подсказал, как воспитывать им своего вундеркинда.

    Мать Бориса рассказывает, что, будучи сама врачом, она не могла не заметить, как уже на 15-й день после рождения ее сын стал держать головку. Свое же первое слово "баба" произнес уже в 4 месяца и с тех пор стал говорить другие несложные слова. В 7 месяцев, когда он увидел в стенке большой гвоздик, то совершенно четко произнес целую фразу: "Я хочу гвоздик". В полтора года малыш без всякого затруднения прочитывал все крупные заголовки газет, в 2 года стал осмысленно рисовать карандашами, в 2, 5 - красками. Двухлетним его определили в детский сад. Там воспитатели сразу же заговорили о необыкновенном мальчике: его необычайной сообразительности, чрезвычайной способности к языкам и уникальной памяти.

    Однако родители не раз становились свидетелями того, что пополнение знаний у сынишки происходит не только через восприятие окружающего мира, как у обыкновенных людей, но и через какие-то чудодейственные каналы извне: они неоднократно наблюдали, как он просто-напросто считывал откуда-то неведомую им информацию.

    "Никто его не учил, - вспоминает мать Бориса, - а он сам по себе легко и как-то, казалось, привычно очень часто садился в позу "лотоса", и вот тогда его только и слушай... Он выдает такие подробности о Марсе, планетарных системах, других цивилизациях, что у нас с мужем буквальным образом глаза лезут на лоб..."

    Откуда, спрашивается, у малого дитяти такие знания? Космос же, космические сюжеты -это постоянные темы его рассказов уже после двухлетнего возраста... Однажды он поведал, что сам когда-то жил на Марсе, что планета и сейчас обитаема, но, пережив крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряла атмосферу. Однако и по сей день на ней обитают очень немногочисленные жители в ее подземных городах... В свою бытность марсианином Борис якобы довольно часто летал на Землю в составе торговых и научно-исследовательских экспедиций. Более того, он будто бы даже управлял космическим кораблем. Это происходило во времена цивилизации лемурийцев. У него был и друг, который погиб на его глазах. О картине гибели Лемурии мальчик рассказывает так, словно она произошла только что, и очень переживает смерть своего друга -землянина. При этом он утверждает, что лемурийцы погибли из-за того, что прекратили свое духовное развитие, тем самым, нарушив целостность всей планеты.

    Когда однажды мама принесла сыну книгу Эрнста Мулдашева "От кого мы произошли", то, увидев ее, он пришел в неописуемое возбуждение. Долго рассматривал рисунки лемурийцев, фотографии пагод Тибета и более двух часов безостановочно, причем логично и увлекательно, рассказывал родителям о лемурах и их культуре. По ходу рассказа мальчика мама осторожно заметила, что ведь Лемурия погибла примерно 70000 лет назад, а сами лемуры были людьми 9-метрового роста... И как все этакое можно помнить? Борис, нисколько не смущаясь, ответил: "Да, помню, и мне никто об этом не рассказывал, я сам это видел".

    Во второй книге Мулдашева "В поисках города богов" он, рассматривая иллюстрации, очень долго и много вспоминал о всевозможных пирамидах и усыпальницах. При этом уверенно заявил, что древние знания, которые люди ищут, будут найдены не под пирамидой Хеопса, а под другой, которую еще не нашли. "Жизнь же человеческая, - добавил рассказчик, - изменится только тогда, когда откроют сфинкса, который открывается где-то за ухом... Но об этом я забыл".

    Но самое поразительное в рассказах Бориса то, что сейчас на Земле якобы наступило время, когда стали рождаться особенные дети, потому что приближается срок начала коренного преобразования планеты, для проведения в жизнь которого потребуются совсем иные знания и, конечно же, абсолютно иной менталитет землян.

    По словам мальчишки, на Земле из-за резкой смены полюсов должны произойти две катастрофы: первая - в 2009 году на одном из больших материков, а в 2013 году - еще более мощная. Очень немногие земляне останутся в живых. Поживем -увидим.

    Зато на вопрос о том, а не боится ли мальчик сам, что его собственная жизнь в опасности, отвечает так: "Нет, не боюсь, ибо мы живем вечно. Катастрофа была и на Марсе, где я тогда жил. Там такие же люди, как и мы. Между ними произошла ядерная война. Все сгорело. Лишь некоторые выжили. Появились новые дома и новостройки полугрунтового типа. Возникло и новое оружие. Материалы всякого рода претерпели большие изменения. Дышат же марсиане в основном углекислым газом. Если они теперь прилетели бы на нашу планету, то почти беспрерывно стояли бы у дымовой трубы". "Коли ты с Марса, - спрашивают его, - то нет ли у тебя потребности в углекислом газе?" "Раз я попал в земное тело, то и дышу воздухом, - отвечает Борис. - Но знайте, что от него происходит очень быстрое старение организма".

    Спрашивали мальчика и о том, почему наши космические корабли часто погибают при подлете к Марсу. И на это он ответил так: "С Марса посылают сигналы, чтобы сбить станцию, если на ней имеются вредные для марсиан излучения".

    Мальчик весьма глубоко осведомлен в вопросе многомерности пространства и устройстве межпланетных НЛО. Он рассказывает об этом, как опытный специалист, при этом всегда рисует "тарелки" на грифельной доске, объясняя их действия. Вот один из таких его рассказов: "Там шесть слоев. 25% занимает верхний слой из прочного металла, 30% - второй слой, он вроде резины, третий слой -30% - опять металл, 4% занимает слой - с магнитными свойствами..." Одновременно на доске пишет мелом цифры, говоря, что "если запитать магнитный слой энергией, то аппараты могут летать по всей Вселенной..."

    Все взрослые, видевшие и слышавшие в это время "индиго", вглядывались в него и вслушивались в грамотную речь с удивлением. Ведь проценты, которыми он так профессионально оперировал, начинают изучать только в 3-м классе, а мальчугану было тогда всего лишь 7 лет. Конечно же, эти знания у него не из школы!

    А со школой у Бориса, естественно, сплошные сложности. Сначала после собеседования его сразу зачислили во 2-й класс, но уже вскоре попытались избавиться вообще от его пребывания на уроках. Да и какой, скажите, учительнице может понравиться, что ее постоянно прерывают, сообщая, что она совсем неправильно объясняет урок... Сейчас с мальчиком занимается учительница, имеющая хорошую педагогическую практику преподавания в школе известного в стране академика Щетинина для одаренных детей.

    Сам Борис вполне осознанно утверждает, что он явился на Землю для того, чтобы способствовать распределению знаний в зависимости от качества и уровня людей так, чтобы плохих людей на планете становилось все меньше и меньше.

    Серафим Шишкин


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Наша планета.Мир вокруг нас | Источник: http://planeta.moy.su| Источник: http://news.bcm.ru| Источник: http://www.epochtimes.ru/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 5031 | Добавил: Планета | Теги: Дети Индиго, Индиго, мальчик с марса
    Всего комментариев: 1
    -1  
    1 Lar   (19.10.2011 18:55) [Материал]
    Ну конечно, откуда еще может быть сын "богоизбранного народа"))))))))) biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz