Суббота, 21.05.2022, 00:27
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Январь » 21 » Делимся опытом: Чистка помещений на Рождество и Крещение.
    08:12
    Делимся опытом: Чистка помещений на Рождество и Крещение.
    Все началось перед Рождеством 2012 года. Тогда NARADA рассказала, что видела ночью полосы темной энергии:

    «Перед сном я подошла к окну, чтобы посмотреть на то самое место на крыше торгового центра, где тогда было нечто прозрачное, но ничего не обычного за окном не было, кроме каких-то тёмных и широких полос наискосок в небе. И я как-то сразу поняла, что это Тёмную Энергию прибило к планете, потому что это тяжёлые энергии, которые притягиваются к планете, где подобное притянуло подобное, ведь люди всё ещё излучают из себя негатив, мысля и живя по порокам».




    http://planeta.moy.su/forum/98-1480-65201-16-1357755209
    Особенно меня впечатлило в рассказе Нарады то, что совершенно новое здание церкви рядом с ее домом на Тонком плане буквально сплющило от темных энергий. Я подумала о людях, которые были в храмах и еще придут туда, но вместо Света унесут с собой энергетическую грязь.

    Дело в том, что все храмы на духовном уровне находятся внутри пирамид, цель которых СОБИРАТЬ темную энергию. Чтобы храм постоянно очищался от людского негатива, над храмом открывают портал для энергий из Небесного Царства.

    К сожалению, в настоящее время редкий храм открыт сверху для притока энергий Небесного Царства. Такие храмы называют намоленными. На самом деле – это заслуга духовно «продвинутого» настоятеля (монаха, старца) или светского человека, который опекает этот храм. Эти люди собственными духовными силами поддерживают портал между храмом и Небесным Царством в открытом состоянии. Такие «открытые» храмы постоянно очищаются Светом от негатива, который люди сбрасывают в церкви.

    Мы это дело обсудили внутри своей команды и решили, что нечего из храмов кормушки для Темных делать, надо храмы поставить на постоянную очистку. Так и сделали. У нас есть способ, который мы называем «поставить стакан». Мы представили условный храм внутри прозрачного энергетического стакана. Дно стакана «продлили» до центра Земли, чтобы запитать это устройство на ее энергиях. Над стаканом открыли портал, через который в стакан вливается энергия 5-го Измерения и этим постоянно очищает пространство храма. Стенки «стакана» имеют свою особенность: они пропускают Светлые энергии, а темные энергии «стекают» на дно стакана, где очищаются Душой Земли, а затем используются по ее усмотрению. Затем мы «отзеркалили» этот макет на все храмы Земли всех конфессий.

    Затем мы решили поставили подобные «энергетические стаканы» на все административные здания, во время хождения по которым, люди испытывают стресс и, как результат, выплескивают негатив, которым подпитываются чиновники.

    Посмотрели духовным зрением – механизм стоит, очистка идет.

    К вечеру созрела мысль, что все можно было сделать проще: весь негатив исходит от людей, значит, «энергетические стаканы» нужно ставить на них. Задумано – сделано. Посмотрели – красота!! Земля стала похожа на голубой кристалл, где каждый человек оказался внутри прозрачной трубочки, которые отходили от центра Земли. Никакой энергетической грязи. Все тут же очищается.

    А если кого-то волнует Закон Свободы Воли, то он не нарушен. Хочет человек дымить негативом, слабеть, болеть? Пожалуйста. Личное пространство – личное дело каждого. Только грязь твоя уже не попадет на другое существо или в пространство. «Покушать» негатива от других тоже не получится – негатив не выходит за рамки «личного» стакана.

    Так получилось, что работа по очистке помещений продолжилась и после Рождества - перед Крещением. Во время прогулок обратила внимание на мрачную энергетику внутри многоэтажек. Пару дней чистила квартиры в своем доме и доме друзей.

    Для этого использовала прием «крещенского облака». Все знают об уникальных целительных и очищающих возможностях крещенской воды. Вот такими свойствами я и наделила «крещенское облако». Помещала это белое облако внутри квартир и давала задание пропитать собою все пространство, стены, вещи, очищая их от скопившегося негатива. Одновременно представляла, что помещение наполняется светящейся энергией 5-го Измерения, похожей на волшебную пыльцу фей из мультиков. Все вещи представляла чистыми и прозрачными, как стекло.

    Хватало этой чистоты и красоты максимум на сутки. Поняв, что так действовать бесполезно, убрала «крещенское облако» и решила запустить постоянный очищающий механизм в виде «энергетических стаканов». Мысленно поставила дома внутрь прозрачных алмазных стаканов. Дно стаканов продолжила до центра Земли. Стенки стакана притягивали всю темную энергию к себе. Затем она стекала на дно, где очищалась Душой Земли. Все «стаканы» запитала на энергиях Души Земли с ее разрешения.

    Через несколько часов посмотрела – стены домов сияют чистой энергией, а внутри квартир, как была темнота, так она и осталась.

    Тогда поставила стаканы внутрь домов (в мире энергий форма не имеет большого значения). Заметила, что наконец-то пошла чистка. Выглядело это забавно: внутри стакана образовалось что-то вроде плотной воздушной пробки, которая дергалась вверх-вниз. Мне объяснили, что надо подождать, когда произойдет разделение энергий в домах: темная энергия осядет на дно, а светлая поднимется. Люди все разные, поэтому квартиры многоэтажек были заполнены разной по качеству энергией.

    Посмотрела на следующий день: внутри «энергетических стаканов» стояла светлая воздушная пробка. Радости это не доставляло, так как цель очистки помещений от застоявшейся энергии не была достигнута. «Пробка», хоть и была светлой, но это была низко вибрационная энергия 3-го Измерения, которая не пропускала в себя энергии 5-го Измерения. (Наши дома полны барахла с устаревшей энергией 3-го Измерения). Нужно было создать постоянное обновление энергий в домах. Открыла над домами порталы 5-го Измерения – не помогло – пробка не пропускала их в себя. Энергии 5-го Измерения так и остались висеть над домами.

    Посоветовалась с Апостолом. Он предложил использовать Серебряные энергии Галактического Луча, которые обладают свойством «измельчать, рассеивать» плотные энергии. Серебряные энергии должны были проникать в «пробку» и прокладывать путь энергиям 5-го Измерения.

    В результате решили совместить два вида порталов. Для этого над домом в центре открыли портал для энергий Галактического Луча. А вокруг него в форме кольца разместили портал для энергий 5-о Измерения. Серебряные энергии «прокладывали путь». Освобожденное ими пространство внутри дома наполнялось энергиями 5-го Измерения. И это сработало! Наконец, началось движение и обновление энергий внутри помещений.

    Всю эту модель отзеркалили на все рукотворные постройки Земли.

    Через пару дней посмотрели, как идет работа. Оказалось, что Земля получила ОГРОМНОЕ количество энергий на переработку и занималась тем, что очищала ее и распределяла по проблемным местам планеты.

    Спросили Гайю: «Справляется ли она с потоком темной энергии? Нужна ли помощь?»

    Гайя ответила, что с очисткой справляется, но ей не комфортно. Стали выяснять в чем дело. Оказалось, что такой приток низковибрационной энергии выведет Гайю с того уровня, что она уже достигла, и потом ей придется опять себя энергетически выравнивать. Так же нарушается энергетический баланс Земли, а в настоящее время, учитывая все переходные и адаптационные процессы, это крайне нежелательно для нее.

    Апостол решил освободить Гайю от соприкосновения с негативом. Для этого в центре Земли установили что-то вроде энергетического трансформатора (в моем восприятии выглядит, как система преломляющих линз вокруг кристалла Земли). Трансформатор автоматически меняет полярность и повышает вибрации энергий, поступающих с поверхности от очистки зданий. Таким образом, происходит адаптация этих энергий под энегии Гайи.

    Для отвода трансформированной энергии на поверхность планеты создали множество каналов-трубочек. По форме система энергоотвода стала похожа на массажный резиновый мячик с шипами, только вместо шипов – энергетические каналы.

    Получаемая и обрабатываемая трансформатором энергия распределяется на основные проблемные места, где постоянно скапливается негатив людей, который выливается в различные конфликты и катастрофы. Эти места определяются автоматически, то есть "каналы-трубочки" сами ищут места, к которым они должны подключиться для энергетического выравнивания. Гайе осталось лишь контролировать этот процесс и по необходимости вносить свои коррективы.

    DAMARA

    20.01.13


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 1106 | Добавил: DAMARA
    Всего комментариев: 2
    -1  
    1 истина   (21.01.2013 11:24) [Материал]
    Я не совсем понял о чём они хотели нам сказать и что они сделали на самом деле, но  смысл их желаний мне понятен - очистка от негатива людей и окружающей среды. На земле существует источник мудрости - Библия. Я покажу лучший способ очистки, который доступен каждому из вас. В Библии показано, что Господь любит огонь. Для людей огонь олицетворяет страх уничтожения и этому есть уважительная причина. Т.к. люди не получили духовные знания, их сердца наполнены страхом материального мира, они во всём усматривают только плохое.  На самом деле во всём что создал Господь, прежде всего это хорошее. Огонь не уничтожает, он ОЧИЩАЕТ (если вы живёте по законам Библии). Если у вас есть проблемы, каждый вечер зажигайте свечу. Если нет свечек или нет денег купить их, в любом "устройстве" типа мангала для приготовления шашлыков, просто запалите маленький костёр и погрейтесь (сейчас зима...). Особенно если дома живёт какая-нибудь "нечисть", постоянный огонь в течении недели, поможет вам избавится от них. Кроме это огонь очищает вас от негатива, который вы накопили за последнее время. Наши поколения были чище нас духовно, т.к. ежедневно в домах был огонь, который обогревал и на котором готовили пищу. То что сегодня горят леса - это очистка планеты - поверьте, есть много уважительных причин. На планете всё происходит под контролем и строго по сценарию. Читайте трилогию "Тайны Библии" там всё подробно описано.
    Толкователь Библии.

    0  
    2 Indra   (21.01.2013 14:11) [Материал]
    Согласен с вами. Огонь также хорошо сжигает негативные энергии. Можно также усилить действие огня, если при обходе всех углов со свечкой читать соответствующую молитву, например Отче Наш. Также при очистке можно использовать яблоки и соль.

    Но дело в том, что даже если человек знает об этих рецептах, далеко не каждый использует их каждый день, при том что негативные энергии излучаются гораздо чаще - вместе с негативными мыслями людей. Таким образом и получается наслоение Темных Энергий в доме человека, кторое при определенной концентрации будет ощутимо влиять на чувства обитателей этого дома, их эмоции, мысли, все больше и с новой силой вводя их в негатив.

    Я осветил лишь одну из причин негатива, рождающегося в людях. Но, как видите, получается замкнутый круг, и даже если человек сможет выйти из него, то со времен опять в него попадет, если не изменить условия его обитания и Сознание человека. И если с первым вопросом еще можно оказать какую-то помощь, то второй - человек должен решить только своими силами, намерениями и желаниями.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz