Четверг, 20.01.2022, 02:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Март » 30 » Цвет вашего имени...
    03:13
    Цвет вашего имени...
    С точки зрения эзотерики, все наши имена окрашены в тот или иной цвет. Люди с именами красного цвета — энергичны и решительны, желтого — романтичны и ревнивы, зеленого — уравновешенны и гармоничны. А Ваше имя какого цвета?



    КРАСНЫЙ

    Цвет энергии, страсти, желания, физической активности и силы, решительности и твердости характера. Люди, чьи имена ассоциируются с красным цветом, общительны, любят шумные компании, но легко раздражаются и любой диспут превращают в словесную перепалку. Являются диктаторами в доме, брак заключают не один раз. Нередко под старость остаются в одиночестве. Женщины властны, непредсказуемы, стремятся всегда и во всем быть первыми, а потому из их числа выходит немало профессиональных спортсменок. Мужчины расположены к быстрому привыканию к алкоголю и наркотической зависимости. В хорошем настроении они весельчаки и балагуры, но достаточно одного слова, чтобы вызвать у них вспышку гнева.

    К красным именам относятся: Аркадий, Владислав, Артем, Макар, Семен, Станислав. Александра, Алина, Елизавета, Жанна, Оксана, Прасковья, Татьяна, Эмма.

    ЖЕЛТЫЙ

    Цвет интеллекта, рациональности, логического и аналитического мышления. Люди с именем этого цвета тверды по характеру, практичны, тяготеют к точным наукам и естествознанию. Даже если получают гуманитарное образование, нередко находят свое призвание в экономике, математике, физике, медицине.

    К желтым именам относятся: Вадим, Денис, Роберт, Федор. Акулина, Анна, Надежда, Нелли.

    ЗЕЛЕНЫЙ

    Цвет гармонии, стабильности и твердости духа. Люди, чьи имена соответствуют зеленому цвету, сердечны, отзывчивы, добры, равнодушны к материальным ценностям, однако умеют зарабатывать и редко бывают без гроша в кармане. Они любят природу, людей. Стараются всем помочь, но редко получают благодарность в ответ. У них много завистников, которых они умудряются не замечать. Они не боятся трудностей, легко идут на риск, умеют приспосабливаться к любым обстоятельствам. Часто начинают все с нуля и никогда не проигрывают. Они невероятно остроумны, практичны, рядом с ними всегда интересно, хотя и непросто. Такие люди чувствительны и ранимы, их можно обидеть даже простым равнодушием. С обидчиками расстаются раз и навсегда.

    К именам зеленого цвета относятся: Евгений, Игорь, Феликс. Евгения, Наталья, Зоя, Юлия, Инна.

    СИНИЙ


    Цвет спокойствия, мудрости, созерцательности. Люди, чье имя соответствует этому цвету, спокойны и уравновешенны, преданны друзьям и своим принципам. Стабильны, основательны, практичны, но скрытны и чрезмерно сдержанны в проявлении чувств. В общении трудны, недоверчивы, сложно сходятся с людьми, плохо находят общий язык с близкими из-за излишней строгости и требовательности. Имеют способность к прорицанию и телепатии.

    К именам синего цвета относятся: Арсен, Георгий, Геннадий, Петр, Виталий. Василиса, Евдокия, Нонна, Ульяна, Мария.

    ЧЕРНЫЙ И КОРИЧНЕВЫЙ

    Характер у этих людей трудный, судьба — сложная. Они очень добры, но слишком противоречивы и неуравновешенны. В порыве гнева сметают все на своем пути. Трудолюбивы, добродушны, любят животных. Однако своенравны и самолюбивы, не прислушиваются к мнению других, всегда поступают по-своему. Общество не всегда принимает их такими, какие они есть, пытается исправить, воздействовать на психику, что ранит и ожесточает носителей этих имен. В результате у них часто возникают конфликты с правоохранительными органами. На самом же деле эти люди остро нуждаются в человеческом тепле, повышенном внимании, участии и любви.

    К таким именам относятся: Григорий, Тарас, Константин, Борис, Гордей, Тимур, Яков, Лев. Кира, Клавдия, Раиса, Людмила, Арина.

    БЕЛЫЙ

    Символ чистоты и невинности, правдивости и ясности. Носители белых имен мудры, религиозны, самоотверженны. Нередко люди с такими именами становятся священнослужителями, праведниками, проповедниками, прорицателями. Они настойчивы в достижении цели, у них свои взгляды на жизнь. Эти люди талантливы, интеллигентны, тактичны. Они не ставят целью материальное благополучие, легко расстаются с деньгами, охотно помогают другим.

    К именам белого цвета относятся: Гавриил, Ян, Юрий, Иван, Антон. Алевтина, Лилия, Анастасия, Ольга.

    РОЗОВЫЙ

    Цвет оптимизма. Люди с именами розового цвета спокойны, сдержанны, корректны. Они не станут спорить с собеседником, даже если не согласны с его мнением. Эти люди самостоятельны и независимы, не ждут ничего от других и сами стараются не быть обязанными кому-то. От них редко услышишь резкие слова, хотя с близкими людьми они могут позволить себе такую вольность. Женщины способны к состраданию, любви и благородству. Мужчины не терпят несправедливости, протестуют против лицемерия и лжи, часто не доводят начатые дела до конца.

    К именам розового цвета относятся: Валентин, Анатолий, Родион, Максим, Ростислав. Венера, Валентина, Зинаида, Варвара, Карина, Нина.

    ОРАНЖЕВЫЙ

    Цвет, отражающий творческую активность, благородство мыслей, уверенность в себе. Такие люди ответственны, тверды в принятых решениях. Это сильные личности, привлекающие окружающих своим позитивным подходом к жизни. Однако такие люди очень эмоциональны, не всегда сдержанны.

    К оранжевым именам относятся: Назар, Павел, Прохор. Анжелика, Светлана, Римма, Галина.

    ГОЛУБОЙ

    Цвет доверия, гармонии, спокойствия, удовлетворенности. Эти люди уверены в себе, весьма чувствительны, восприимчивы к чужому горю, искренни, доверчивы, талантливы, нередко имеют способности к целительству.

    К голубым именам относятся: Глеб, Олег, Даниил, Егор, Ефрем, Леонид, Савелий, Руслан, Алексей (например Алексей Воробьёв). Виола, Кристина, Любовь, Марина, Полина, Софья, Валерия.

    СИРЕНЕВЫЙ

    Люди, чьи имена соответствуют сиреневому цвету, очень скрытны, недоверчивы, немногословны, терпеливы. На их жизненном пути встречается много трудностей, но это их не ожесточает. Они отзывчивы и участливы, рады помочь каждому, кто заслуживает их доверия. Расположены к депрессиям, но умеют из них выходить, не ропщут на судьбу, не теряют оптимизма.

    К сиреневым именам относятся Святослав, Виктор, Вячеслав, Эдуард, Эльвира, Алиса, Антонина, Маргарита.

    ФИОЛЕТОВЫЙ

    Эти люди способны проникать в суть человеческой природы, жить для других. Они привержены высоким идеалам, имеют большие возможности для духовного роста. Кроме того, они чувствительны, влюбчивы, экстравагантны. Женщины — преданные жены, способные взять в мужья жалкого, всеми отвергнутого мужчину, и вселить в него веру в себя. Мужчины — очень ранимые, несколько эгоистичные, самовлюбленные. Легко приспосабливаются к переменам в жизни, доброжелательны с людьми, всегда спешат на помощь близким.

    К фиолетовым именам относятся: Александр, Валерий, Никита, Тимофей, Филипп. Вероника, Виктория, Лидия, Майя, Регина, Таисия, Фаина.

    ПЕПЕЛЬНЫЙ


    Этот цвет можно считать «мужским», так как именно мужчины соответствуют характеру этого цвета. Они трудно уживаются в коллективе, в семье, бывают неоднократно женаты, очень брезгливы, придирчивы, мелочны, мало кому доверяют. Часто не уверены в себе, мучаются сомнениями. На первый взгляд кажутся бесхарактерными, но это далеко не так. Женщины скупы и расчетливы. Мужчины тверды. Их невозможно заставить жениться против их воли. Они не любят быть кому-либо обязанными, но вопреки этому охотно принимают помощь близких.

    К таким именам относятся: Андрей, Илья, Лев, Николай, Роман. Яна, Ирина.

    СЕРЫЙ

    Цвет недоверчивости, неуверенности. Люди, чьи имена соответствуют этому цвету, противоречивы, упрямы, не поддаются влиянию, их трудно в чем-либо переубедить. Не мирятся с несправедливостью, не терпят лжи, могут сорваться, если столкнутся с непорядочностью и лицемерием. В личной жизни не слишком счастливы, бывают в нескольких браках. Друзьям преданны до самозабвения.

    К именам серого цвета относятся: Герман, Демьян, Сергей (как Сергей Зверев), Тихон, Глеб. Ксения, Лариса, Тамара, Дина.

    Виктор БОЙКО, психолог


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://www.oracle-today.ru| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 2808 | Добавил: Планета | Теги: имя, эзотерика
    Всего комментариев: 13
    0  
    1 krupn   (30.03.2012 07:31) [Материал]
    Полная чухня

    0  
    2 пророк   (30.03.2012 08:42) [Материал]
    а где Михаил
    Чушь...

    0  
    3 FAITER   (30.03.2012 09:55) [Материал]
    И у меня совсем не совпало cry , ну совсем мимо....

    0  
    4 yura   (30.03.2012 10:07) [Материал]
    для балланса надо было и грязи вылить на каждую группу, а то сплошные герои и праведники biggrin
    а чо это автор по Звереву прошелся? biggrin
    И где Надежда?

    0  
    5 Stefania   (30.03.2012 11:06) [Материал]
    Надежда - желтый))

    0  
    13 yura   (30.03.2012 19:40) [Материал]
    ой

    0  
    6 нилами   (30.03.2012 13:27) [Материал]
    а самых распространённых имён нет, это говорит о том, что и все имена выше , взяты на обум лазаря, , чтобы придать значимости своему раскладу...
    или другими словами, обычный пиар, мол я сказала, а теперь жду от вас заказов...

    по большому счёту, в нас, в каждом столько намешано, что под один ранжир расставить невозможно...
    а потому всё это игра составляющих такие прогнозы...

    +1  
    7 ariana_raian   (30.03.2012 14:08) [Материал]
    А я по-другому цвета имени вижу:

    КРАСНЫЙ - Аркадий, Артем, Эмма, Роберт, Евгений, Арсен, Раиса, Юрий, Ростислав, Римма, Руслан,Роман
    ЖЕЛТЫЙ - Елизавета, Акулина, Юлия, Ульяна, Лев, Людмила, Лилия, Леонид, Любовь, Лариса, Эльвира
    ЗЕЛЕНЫЙ - Татьяна, Денис, Анна, Надежда, Нелли, Наталья, Зоя, Инна, Геннадий, Арина, Ян, Антон, Анастасия, Анатолий, Зинаида, Нина, Назар, Даниил, Антонина, Никита, Андрей, Николай, Яна, Никита, Глеб, Демьян, Дина
    СИНИЙ - Владислав, Петр, Виталий, Василиса, Нонна, Мария, Тимур, Максим, Венера, Валентина, Варвара, Галина, Марина, Валерия, Виктор, Вячеслав, Вероника, Виктория
    КОРИЧНЕВЫЙ - Жанна, Прасковья, Федор, Георгий, Григорий, Константин, Яков, Кира, Гавриил, Иван, Карина, Прохор, Егор, Ефрем, Кристина, Эдуард, Филипп, Герман, Ксения
    БЕЛЫЙ - Оксана, Тарас, Борис, Ольга, Олег, Савелий, Алексей, Полина, Софья, Святослав, Тимофей, Илья, Таисия, Тихон, Тамара
    РОЗОВЫЙ - Алина
    ОРАНЖЕВЫЙ - Александра, Евдокия, Родион, Анжелика, Лидия, Регина
    ГОЛУБОЙ - Семен, Станислав, Клавдия, Павел, Светлана, Полина, Александр, Алиса, Фаина, Сергей
    ФИОЛЕТОВЫЙ - Феликс, Виола, Маргарита, Майя

    0  
    8 kotik   (30.03.2012 17:11) [Материал]
    Эй народ,что за дела? А где Елена? В жёлтом цвете очень плохо видно(практически НЕ видно,какие там имена.Только я не увидела ни там,ни сям своего имени.К какому же цвету я отношусь? Обыдно,да? biggrin

    0  
    9 ariana_raian   (30.03.2012 17:53) [Материал]
    kotik,
    я бы Елену к зеленому и желтому цвету отнесла.. wink

    0  
    10 Серафима   (30.03.2012 17:55) [Материал]

    0  
    12 ariana_raian   (30.03.2012 18:30) [Материал]
    Этот тест - сплошное разводилово!
    В нем все имена начинающиеся с одной буквы - имеют одинаковую цветовую рамку. (напр. - имена на букву А - все красного цвета; на О - синего и т.д. ). Тест рассчитан на невнимательных и наивных людей, не способных разобраться что их дурят по полной программе)) angry sad

    +1  
    11 maxi_191   (30.03.2012 18:04) [Материал]
    Думаю, что сам человек создает цвет своему имени.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz