Среда, 19.01.2022, 08:30
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 4
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 18 » Chemtrails — подготовка к истреблению населения планеты
    14:31
    Chemtrails — подготовка к истреблению населения планеты
    Contrail (инверсионный след самолета) — конденсационный след, оставляемый в небе самолетом, летящим на большой высоте.

    Chemtrail — химический след в виде аэрозоля, появляющийся после распылений химического и биологического оружия самолетами НАТО и воздушными силами США.

    Конденсационный след от самолета летящего на большой высоте исчезает буквально на глазах и может быть видимым меньше одной минуты. Химические же следы висят в воздухе по несколько часов и расплываются в широкие полосы, а затем покрывают всё небо бледной туманной мглой.

    Contrails (сокращение от «condensation trails«) — следы конденсации или паровые следы (vapour trails) — это видимые следы сконденсированного водяного пара образованного выхлопами самолётных двигателей. Чем быстрее горячие выхлопные газы охлождаются в окружающем холодном воздухе тем более стремительней образуется облачный след из микроскопических водных капелек и крошечных кристалликов льда.

    Появление видимых следов от самолёта может происходить только при определенных атмосферных условиях:
    высота полета: выше 8 км (летом — даже выше 9 км),
    температура окружающего воздуха: ниже -40°C,
    влажность окружающего воздуха: 70 %.


    Cамолет ВВС НАТО распыляющий химические вещества в небе над Германией


    Распыление химикатов в небе США

    Описание процесса конденсации.

    Главные продукты сгорание топлива углеводорода — углекислота и водяной пар. Конденсационный след от самолёта представляет собой короткий облачный шлейф, сконденсированный в основном из атмосферной влаги, а также в меньшей степени из влаги, содержащейся в выхлопах двигателей самолёта. В верхних слоях атмосферы отсутствуют пылевые частицы, и даже при достижении температуры ниже точки росы, атмосферная влага остается в газообразном состоянии, то есть прозрачной и не рассеивающей свет. Пролёт самолёта в верхних слоях атмосферы вызывает появление огромного количества центров конденсации, в роли которых выступают частицы, выброшенные из камер сгорания двигателей, на которых происходит мгновенная конденсация пара и оседание влаги из окружающего воздуха в виде капель и кристалликов льда. Эти маленькие водные капельки и ледяные кристаллы и формируют облачный след от самолёта. За счёт этого траектория полета самолёта становится видимой на очень короткое время и полностью исчезает меньше чем за минуту.

    Высокая концентрация в единице объема микроскопических капелек и кристалликов льда создает преломление солнечного света и делает конденсационный след от самолёта видимым на короткое время. Мелкие водные капельки очень быстро объединяются в более крупные и затем оседают в нижние слои атмосферы. Поэтому конец конденсационного следа выглядит полупрозрачным, поскольку содержит более крупные капли с меньшим количеством в единице объема, и уже почти не преломляет свет.



    Chemtrails (сокращение от «chemical trails«) — следы распылений химического аэрозоля, которые начали появляться в огромном количестве с 1997 года над территориями США и Великобритании, а затем почти над всеми странами мира.
    ХИМИЧЕСКИЙ АЭРОЗОЛЬ содержит: токсичные металлы (окислы бария и алюминия), ядовитые газы (этиленовый дибромид); вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии; агрессивные плесневые грибки;
    Morgellons — синтетические волокна на основе нано-технологий выполняющие роль искусственных паразитов и являющиеся сенсорными датчиками способными принимать внешние сигналы.

    Биологическое и химическое оружие, уже много лет распыляемое с самолетов в «демократических» (рабовладельческих) странах, приводит к уничтожению плодородных земель, к отравлению грунтовых вод, к гибели пчёл и других насекомых, а также птиц и животных. Обработанные территории постепенно превращаются в мертвые пустыни. Всё это делается для массового сокращения населения планеты.

    Окислы токсичных металлов, таких как барий и алюминий, образуют химическую туманную завесу в виде бледной мглы, которая закрывает небо над облаками.

    Этот химический туман способен многократно усиливать воздействие электромагнитной энергии передаваемой от системы H.A.A.R.P. — высоко частотного передатчика и мощного лучевого ионосферного нагревателя, который является климатическим и психотронным оружием. H.A.A.R.P. построен в Норвегии, в Гренландии и на Аляске и взаимодействует с системами космического, воздушного и морского базирования. При использовании этой системы как климатического оружия последствия на пораженной территории проявятся в виде супер бурь и ураганов, смерчей и торнадо, цунами и наводнений невиданной силы. При применении её как психотронного оружия можно управлять настроением (например вызывать страх, ужас, агрессию или чувство безнадёжности, апатию, эйфорию и т.д.) и манипулировать поведением людей. Но если применить её непосредственно для поражения населения то, излучая крайне низко частотные радиоволны, с учётом химического туманного слоя, который увеличивает электро-проводимость верхних слоев атмосферы, можно уничтожить всё живое на облучаемой территории.
    Вирусы, сделанные в военных лабораториях, распыляются над городами и вызывают симптомы похожие на грипп, тяжелые респираторные осложнения, вспышки неизвестных заболеваний, резкое снижение иммунитета и умственных способностей… НО ВЛАСТИ США И ДРУГИХ СТРАН СПИСЫВАЮТ ЭТУ ЭПИДЕМИЮ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ВИРУС «СВИНОГО ГРИППА». Обьявление пандемии для введения военного положения в США с последующей принудительной вакцинацией и являлось целью применения биологического оружия.

    Последствия принудительной, силовой вакцинации будут таковыми:

    СТЕРЕЛИЗАЦИЯ абсолютного большинства населения (неспособность иметь детей),
    сжигание иммунитета и разрушение мозга, уничтожение умственных способностей у детей,
    превращение людей в биороботов, массовая многомиллионная гибель людей.

    В программах Мирового Правительства, одна из которых имеет название Agenda 21 (повестка дня на начало 21 века), планируется уничтожить в ближайшее время более трёх миллиардов человек, с использованием таких средств как ИСКУСТВЕННЫЙ ГОЛОД (продовольственный кризис, который последует после экономического в конце 2010 г.); стихийные бедствия, вызванные системой H.A.A.R.P; и эпидемий, вызванных самолётными распылениями, с последующей массовой силовой губительной вакцинацией.

    Дополнительные пояснения:

    В интернете в последние годы появились пропагандистские сайты, которые пытаются убедить людей что многочисленные туманные следы в виде широких полос, оставляемые военными самолётами, есть нормальное явление и что так было всегда, и что вообще неочём безпокоится.
    На низких высотах видимое появление конденсационных (инверсионных) следов от самолёта вообще невозможно, так как для мгновенной конденсации и кристаллизации влаги нужна очень низкая температура окружающего воздуха (меньше чем -40°C).

    Методы дезинформации могут быть следующие:
    Например, на Википедии (американская энцыклопедия, которая часто смешивает правду с ложью) вначале даётся правильное описание инверсионных следов, но фотографии сбоку показаны с химическими распылениями.
    На официальном сайте NASA, которая является военной космической организацией и неотъемлемой частью структуры мирового правительства, говорится что есть обычные инверсионные следы и есть необычные (без особых пояснений), которые якобы долго не исчезают — это всё равно что выключив чайник можно было бы наблюдать, выделенный при кипении, пар в течении нескольких часов, но вряд ли такое возможно.


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 3409 | Добавил: Miko_Boa
    Всего комментариев: 13
    -1  
    1 Ил   (18.02.2012 16:56) [Материал]
    "ЯД ОТ ЭЛИТЫ" -докфильм Галины Царевой. В инете есть, все подробно и понятно. Посмотрите - есть на что. И отзыв оставьте на форуме пожалуйста!

    -2  
    3 Планета   (18.02.2012 19:27) [Материал]
    Ил,спасибо. smile Фильм нашла,ссылку вставила.Вот: ЯД ОТ ЭЛИТЫ - БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

    0  
    2 simonovskij   (18.02.2012 19:01) [Материал]
    Нас травят как тараканов wacko я как то видел за это фильм biggrin рассказал друзьм sad меня приняли за сумасшедшего biggrin biggrin biggrin

    0  
    6 yura   (18.02.2012 19:41) [Материал]
    как сказал да Винчи "есть люди которые видят, есть те которые видят если им показать, а есть те кто не видит, хотя являются зрячими"

    +1  
    4 Mira   (18.02.2012 19:37) [Материал]
    Это точно, никто не верит, смотрят как на дураков. Только у всех куча хронических болячек... cool

    0  
    5 yura   (18.02.2012 19:39) [Материал]
    основная цель распыления химии - не столько отравление, сколько насыщение организмов людей металлами. Чем больше металлов, тем лучше мозг человека будет входить в резонанс с импульсами испускаемыми установками Хаарп, тем легче управлять сознанием людей. Вещества, помогающие выведению распыляемых металоов из организма содержатся в гречке, именно поэтому в последние годы гречка неоправданно подорожала, хотя всегда была дешевле риса в два раза, а сейчас наоборот стала дороже.

    0  
    7 list   (18.02.2012 23:36) [Материал]
    Мне тоже не верили, улыбались ;). Многие не верять, не слышат, и не хотят видеть, "страусы", это печально... Похоже что большая часть населения уже зомбирована, уж очень на то похоже. Вера в Себя Наш щит. Пару лет за этой сетуацией наблюдаю, все молчат. Эх...

    0  
    8 Eva   (19.02.2012 03:15) [Материал]
    не все молчат. Вот сайт, на котором даны обращения, в частности, в Верховную Раду Украины, с многочисленными подписями жителей различных областей. http://rodrus.com/news/news_1319893428.html
    Обращение подано в конце декабря 2011 года. Посмотрим, что ответят. На сайте много снимков неба в полосочку, ссылок на иные сайты по теме, фото, роликов. В Штатах создано довольно мощное общественное движение, которое "бомбит" сенат и местные власти обращениями и выходят на демонстрации. на Ютьюбе много роликов на эту тему. Только вот пока официальной реакции что-то не видно. Но молчать, конечно, не стоит. Болезнь маргелонов уже зафиксирована в Украине... Кстати, на приведенном сайте есть совет, как вывести токсины, в том числе тяжелые металлы (надо же хоть как-то защащаться!) - это энтеросгель (адсорбент).

    0  
    10 yura   (19.02.2012 05:28) [Материал]
    что-то я сомневаюсь в действенности энтеросгеля. По описаниям - это препарат, который не всасывается в стенки кишечника, собирая в себя токсины и тяжелые металлы находящиеся в ЖКТ. А в случае с химтрейлами нужно такое вещество которое проникало бы в кровь и связывало бы металлы... выводя их, видимо, через почки wink
    p.s. не смог найти на том сайте советов по приему адсорбентов

    0  
    11 Eva   (19.02.2012 20:14) [Материал]
    этот совет назван на форуме, написано еще слово в обратную сторону, наверное, в целях конспирации :). Вместо энтеросгеля можно глину - природный адсорбент, имеет длину волны здорового человека - 8 м. Уж не знаю, чистит ли кровь, однако болгарский доктор, изучавший свойства глины, тоже применял ее для лечения онкологии... Ну, хоть как-то же надо защищаться... У вас есть иное предложение?

    0  
    12 yura   (20.02.2012 15:12) [Материал]
    ничего не знаю о глине, но предполагаю, что ее свойства те-же, что и у угля, энтеросгеля, земли (та которая для внутреннего применения в аптеках продается).
    пользователь Горожанин на своей страничке пишет следующее: "Ну и раз зашел разговор о дефиците глюкоза-6-фосфат-дегидрогеназы, назовем и природные антидоты метаболического сдвига. Это всем знакомая никотиновая кислота, она же витамин РР, витамин В3, ниацин и т.д. Наибольшее ее количество содержится в гречке, в табаке (знаменитая минздравовская агитка умалчивает о том, что "убивает лошадь" не сам никотин, а бумага, продукты горения целлюлозных смол, в ней содержащихся), несколько меньше - в баклажанах, помидорах... "
    В аптеке кажется должны таблетки ниоцина продавать (видел у отца однажды такой бутылёк)

    0  
    13 yura   (20.02.2012 15:26) [Материал]

    0  
    9 Eva   (19.02.2012 03:28) [Материал]
    Вот еще несколько толковых ссылок по теме (общественные движения, к которым можно присоединиться):
    http://democrator.ru/problem/6336
    http://3rm.info/18962-ximtrejly-kollektivnoe-xodatajstvo.html (текст обращения в Верховную Раду Украины, там же будут опубликованы результаты. И много исследований.)
    http://3rm.info/17037-x....ev.html - химтрейлы не паранойя, а реальность
    http://3rm.info/8385-by....ic.html - БЫВШИЙ ГЛАВА ФБР РАСКРЫВАЕТ ТАЙНЫ ГИБЕЛИ ПТИЦ ПО ВСЕМУ МИРУ - ХИМТРЕЙЛЫ. ОТПИСКА ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ
    http://www.3rm.info/17991-n....ie.html - информационный листок с изложением сути проблемы и иллюстрациями, болезнь моргеллонов
    http://www.zetatalk3.com/russia/tworx601.htm зеты о химтрасса (2007 год)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 4
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz