Понедельник, 24.01.2022, 01:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 4 » Человечество глазами пришельцев
    02:14
    Человечество глазами пришельцев

    Одна из тайн, унаследованных XXI веком от XX, – вопрос о том, почему инопланетяне так упорно уклоняются от контакта с нами? Почему бы их «тарелкам» не приземлиться у всех на виду да не поведать нам, что происходит в других галактиках?


    НПО активизируются

    Новости об НЛО и пришельцах появляются теперь все чаще, чуть ли не каждый день, причем во многих случаях очевидцы предоставляют фотоснимки или кадры видеосъемки. К примеру, в Великобритании за 2010 год число наблюдений НЛО удвоилось. А что уж говорить об обеих Америках! Там «тарелки» просто «роятся». Бот лишь один пример.

    Вечером 22 марта 2011 года по техасской трассе 1-35 ехала на автомобиле супружеская пара. И вдруг, неподалеку от города Темпл, на поле рядом с шоссе опустился летающий диск, из которого вышли три гуманоида! И подобных случаев все больше.

    Народ уже верит

    В Украине чуть ли не 75% жителей верят в существование инопланетных цивилизаций и НЛО. За рубежом – еще больше. Недавно в Интернете провели опрос, так называемый AOL Poll. Откликнулись более 400 000 человек, и, как оказалось, 73% из них считают, что инопланетяне посещают Землю, а 76% не сомневаются в том, что власти разных стран знают правду об НЛО, но скрывают ее от народа.

    Вообще, в интернетовских форумах и чатах можно ознакомиться с достаточно забавными мнениями. К примеру, когда по зарубежным СМИ прошло сообщение (с подачи одного азербайджанского министра), будто у пришельцев есть своя база на дне каспийского моря, а Россия давно ведет мониторинг неопознанных ныряющих объектов, никто особенно не удивился, зато одна гражданка CLUA возмутилась: как они смеют строить свои базы где им вздумается? Почему нарушают наши права, не спрашивают разрешения у землян?

    Уфологи вдохновляются

    В апреле 2009 года неподалеку от Вашингтона прошла 5-я международная «Икс-Конференция», на которой присутствовали 400 человек -доктора наук, бывшие военные, уфологи. Говорили о квантовой космологии, экзополитике и прочих важных вещах. На конференции присутствовал и знаменитый врач, ортопед Роджер Леир, который вновь демонстрировал разные виды имплантатов, вживляемых пришельцами в тела землян. Выступил на конференции и астронавт «Аполлона-14″ Эдгар Митчелл, побывавший на Луне и видевший там кое-что весьма необычное. Он сказал, что пора нам подумать о будущем: ведь рано или поздно природные ресурсы на Земле иссякнут, Солнце остынет, а человечеству к тому времени неплохо бы уже переселиться на другие планеты. И кто нам в этом поможет? Конечно же, инопланетяне, в существовании которых Митчелл давно не сомневается. «Наша судьба – стать частью планетарного сообщества», – заявил он.

    Мышление меняется

    «Чтобы жить за пределами своей планеты, нам придется изменить свое мышление и даже свое тело», – развивает экзотическую идею Митчелла гипнолог из Аризоны Ребекка Хардкасл, утверждающая, будто контактирует с инопланетянами с трехлетнего возраста. Для общения с братьями по разуму, считает она, нам нужно срочно осваивать телепатию, ясновидение, телепортацию. Трудно? Да. Но пришельцы нам помогут, нужно лишь позволить им это.

    Споры, споры, споры…

    Ученые спорят, должны ли все живые существа во Вселенной иметь общие ДНК-корни. В США Национальный институт стандартов и технологий объявил, что разработан методику поиска жизни во Вселенной – поиска не столько инопланетян, сколько признаков того, что жизнь там в принципе возможна. Надо, мол, искать не кислород или воду, а наличие ситуации, при которой большинство молекул было бы, условно говоря, «левшами» или, наоборот, «правшами» . Присутствие такого феномена означало бы, что в данной среде идут процессы самоорганизации жизни.

    Власти уже «дозревают»

    Во Франции, Великобритании, Бразилии власти открывают все больше засекреченных архивов о НЛО и пришельцах. Подталкивают к этому и американского президента Барака Обаму. А в Казахстане, Литве уже начинают строить посадочные площадки для НЛО и здания посольств для пришельцев. Земляне, похоже, «дозрели»: мол, хватит прятаться, таинственные залетные гости, давайте общаться, поделитесь своими секретами. Расскажите, к примеру, как вам удается летать из одной галактики в другую?
    Однако на открытый контакт инопланетяне не идут! Почему?

    А пришельцы… таятся!

    Если верить контактерам, то с точки зрения инопланетян мы, земляне, слишком примитивны, воинственны и безграмотны. Наблюдают они за нами давно, но прогресса не видят. Нет, нам-то кажется, что прогресс огромен! Изобрели радио, телевидение, компьютеры, лазеры, мобильную связь, в космос летаем… Однако менее агрессивными не стали. По их понятиям мы -примитивные киллеры. Ни дня не проходит без того, чтобы где-то кто-то кого-то не взорвал, поджег, отравил. Ни дня без ненависти, войн и стычек. Как стая волков, грыземся за кусок мяса. За клочок земли. А будь у нас в руках хороший межгалактический корабль? Мы точно так же стали бы поступать и с жителями других планет – убивать!

    Вот почему инопланетяне если и помогают нам, то весьма осторожно. И не спешат рассказывать о своих намерениях в отношении Земли. Просто прилетают и улетают. Похитят несколько землян, изучат, покачают головой и – улетают. И, похоже, на всякий случай создают свой гибридный вариант будущих жителей Земли.

    Почему нами пренебрегают?

    Любопытно было бы узнать, на какой ступени вселенской интеллектуальной и духовной лестницы стоим мы, земляне. На самой низкой? Или где-то есть еще более примитивные, злобные и опасные существа? Какими видят нас пришельцы? Кто мы для них? Варвары? Отсталые племена? Ведь среди землян есть еще масса таких, кто понятия не имеет об электрической лампочке, не говоря уж о генетике или электронике. А что происходит, когда пришельцы слышат наши слова и одновременно читают наши мысли? Что они думают о нашей лживости? И еще вопросы: станем ли мы более нравственными, если дать нам самые совершенные технологии? Как мы ими воспользуемся? Да и нужны ли мы инопланетянам, так ли уж важны для них, как мы об этом думаем?
    Вряд ли. Возможно, они предпочитают изолировать нас от других членов вселенского сообщества, будто мы поражены какой-то инфекцией. Грустно это сознавать, но мы так: и не научились видеть себя со стороны – глазами пришельцев…



    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: НЛО,уфология,пришельцы | Источник: http://anubis.sokrytoe.com| Источник: http://vzglyadzagran.ru| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 1963 | Добавил: Планета | Теги: Инопланетяне
    Всего комментариев: 9
    0  
    1 MAVR   (04.06.2012 08:07) [Материал]
    Почему нами пренебрегают?
    А о чем бы вы хотели поговорить в лесу с медведями?
    И потом есть закон невмешательства в развитие интеллекта до его вызревания, обусловленный двумя подходами:
    а) не о чем с детьми разговаривать.
    б) неинтересно с дикарями, вооруженными стрелами воевать.
    А вот какой вид пришельцев установит контакт зависит только от нашего поведения.

    +3  
    2 mihailvt   (04.06.2012 09:35) [Материал]
    Данный текст предполагает, что Вселенная материальна, и цивилизации развиваются сами собой, на основании свойств материи. Я бы поверил в естественное развитие материи до уровня высокоразвитой цивилизации, если бы увидел, как группа сумасшедших инженеров колотит разными предметами один о другой, а в результате у них получаются телевизоры, автомобили и компьютеры.
    Судя, главным образом, по контактной информации, а также по эзотерическим источникам, те цивилизации, с которыми нам приходится сталкиваться, принципиально от нас отличаются. Они действуют в более тонкой материи, в большей степени связанной с духом и мышлением, что приводит ко множеству отличий. С одной стороны, для них не проблема то, что проблема для нас. С другой стороны, как я понимаю, их деятельность не столь ценна для Бога, как наша. Оказывается, бытиё в нашей плотной материи больше всего влияет на души живых существ, а также, как я понимаю, имеет наибольшее значение для Вселенной. Видимо, чувствуя себя человеком, и совершая добрые поступки, ты формируешь во Вселенной новые понимания доброты, в то время как будучи инопланетянином, лишённым проблем земной жизни и знающим гораздо больше, ты не приносишь такого эффекта.
    Я думаю, во Вселенной есть закон запрета на вмешательство в нашу жизнь, который, похоже, постепенно снимается. Нам придётся примкнуть к тем или иным силам, но потом выбор поменять будет сложнее.

    +5  
    3 Голос   (04.06.2012 10:10) [Материал]
    Не вступают в контакт потому, что 1. знают о нас абсолютно всё.2. мы находимся на очень низко уровне духовного развития 3.Бог не разрешает(так же как и все мировые религии - нам общаться с ними, по крайней мере на данном этапе нашего развития). Если сейчас, чуть-чуть оторвавшись от Природы и создав минимальный техногенный комфорт мы уже повально стали атеистами и забыли Бога и Его цель - вывести нас к Нему, чтобы мы стали Им(а заодно и загадили и почти уничтожили планету), то это станет в тысячи крат труднее после получения их знаний и их комфорта, а с ними - и гордыни от могущества над Природой и пренебрежением Бога и Его Великой Целью для нас. Духовный Учитель Сант Такар Синг, говоря о них, сказал - "...там есть всё, кроме Бога " - В этом-то и вся опасность, Бога можно найти в себе в некомфортных условиях страданий, на Земле(недаром святые всех конфессий для этого уходили подальше от цивилизации и комфорта).Становление Богом и пребывание в Нём - выше всех их знаний и комфортности и эту их опасность-соблазн нам, людям, всем предстоит однажды пройти.

    0  
    4 Shaturynin   (04.06.2012 12:06) [Материал]
    Очень большое заблуждение. Пришельцы своего рода насекомые для нас. Они знают, что человек самый сильный во всей вселенной. Человек создан из всего того, что есть во вселенной, в нем все энергии вселенские. В этом то и беда человека, что перед ним открыто множество путей. Чуть свернув с правильного пути мы получаем то, что окружает нас сейчас. Но возможно так оно и надо, (человек жил по заповедям Отца своего, да было время и не раз) но всегда приходит время познать самые низшие точки антиразума. Придет время и человек познает истину и осознает жизнь свою здесь на матушке земле и тогда вся вселенная увидит величие человека и будет радостно созерцать его творения.
    О людях, которые уходили в леса, горы, искавших уединение и приносящих учения для человечества, плохого ничего не могу сказать. Но заметьте, ни одно учение не принесло человеку то, чего на самом деле он ищет. А наоборот всякий раз когда, что то появлялось человек еще больше и еще быстрее чертил границы, придумывал языки, религии, что каждый раз приводит к войне.
    Это мое мнение. И оно непоколебимо). Но знаю будет жить человек ведающий на этой земле. И будет земля представлять собой пространство любви! Вот так, как то так :). Может и есть, что то такое в том, когда говорят в споре рождается истина.

    -2  
    5 1111   (04.06.2012 17:22) [Материал]
    Ну ты дал)))самый сильный,из всего .что есть))).........из гавна создан всей вселеной возможно соглашусь))),сильный?- тока болеет часто и умирает рано))))

    +1  
    6 veterok   (04.06.2012 18:41) [Материал]
    страшнее человека зверя нет

    +1  
    7 art573   (04.06.2012 22:37) [Материал]
    Сколько наивных мнений... То мы самые сильные, то мы сальмые дикие. То бог не разрешает (им) идти на контакт ( видимо бог не подписывает бумаги и соответствующее разрешение smile biggrin Я бы столь конкректно не описывал "почему". Расстояния между звёздными системами слишком большие, и прилететь к нам смогут дай бог раз в тысяч пятьдесят-сто лет те, кто смог бы с нами контактировать. А другие и не хотят (например если они не материиальны, или из "антиматерии", и т.д).

    0  
    8 kopna   (15.06.2012 00:40) [Материал]
    Прочел много простынок на сайте.
    Честно-сказать,по большому щету половина пользователей не совсем адекватны. Такое впечатление складывается из подобных комментариев.

    Этоже так надо себя не уважать, что бы говорить о самих-себе подобных в черном свете. Почему так?
    Мы, находимся на той лесинке развития, на которой должны быть. И те "инопланетяне" в свою очередь, так же проходили стадию эволюции и развития. Но это будет интиресно, если это правда. Я имею в виду подтверждение их прямого существования.
    Уж много всяких провидцев, контактеров, проповедников, которые гнут свою линию и цель. Толи убидить, толи наоборот.

    -1  
    9 ruspipl54321   (15.06.2012 06:32) [Материал]
    ПРОЧТИТЕ "БЕГСТВО ЗЕМЛИ" КУДА ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ РАЗГРЕБАТЬ ОГРОМНУЮ КУЧУ ДЕЗЫ И ВЫБИРАТЬ ИЗ НЕЁ БОЛЕЕ ПРАВДИВЫЕ КУСКИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz