Вторник, 18.01.2022, 23:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 26 » Апокалипсис Иисуса или комета-возмездие.
    04:06
    Апокалипсис Иисуса или комета-возмездие.
    «… истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.»

    Очередное прохождение «кометы-возмездие» произойдет в 2412 году, и появится она в квадрате созвездия Пегас.



    Однако... Древние астрономы рассчитали еще две даты космических катастроф, связанных с осколками Критской космической катастрофы, когда после электроразрядного взрыва кометы Гиксос, на Земле остались только «гробницы», а два крупных осколка, совершив рикошет от атмосферы Земли, вновь ушли гулять в бесконечные просторы космоса, чтобы через 3600 лет смертоносным бумерангом вернуться к нашей планете.


    Об одном из этих осколков теперь можно рассказать абсолютно достоверно.

    Шумерские астрономы определили период обращения этого осколка в 3600 лет, а дату его столкновения с Землей на 9 апреля 2004 года.

    Эта дата предполагаемой космической катастрофы считалась одной из трех основополагающих в учении о «комете-возмездии», и потому была выложена на каменном полу, при строительстве византийского храма Святой Софии в Константинополе, рядом с крестом,  символом центра христианской веры на Земле.

    А 26 февраля 2004 года, всего за 42 дня до урочного срока, телевизионный канал НТВ России передал сообщение, что 13 февраля 2004 года астероид, диаметром 0,5 километра, пролетел в критической близости от Земли.

    Астрономы определяли вероятность его столкновения с нашей планетой как очень высокую, в соотношении 1:4, в связи с чем срочно просчитывался сценарий его падения, которое могло произойти в течение 36 часов в Северном полушарии Земли.

    В сообщении подчеркивалось, что никогда за все время наблюдений опасность столкновения Земли с таким крупным объектом не была такой реальной.

    Эта информация не привлекла к себе должного внимания ученых только потому, что данный космический  объект расценивался как случайный, ведь никто и предположить не мог, что орбита и период обращения этого космического пришельца, ещё 3600 лет назад, были тщательно просчитаны шумерскими астрономами.

    Но в объективном мире вообще не существует случайностей, ибо случайность - это непознанная закономерность, и современная наука рассматривает любую случайность как «взрыв закономерностей».

    Именно с таким «взрывом закономерностей» мы и столкнулись в данном случае, потому что, как несложно убедиться, ошибка, в расчетах шумерских астрономов составила всего лишь 0,004% при периоде обращения в 3600 лет.

    Эта просвистевшая у виска планеты космическая «пуля» могла стать причиной страшных испытаний для жителей Земли, т.к. огромное количество накопленного оружия массового уничтожения могло быть спровоцировано к применению, упади этот астероид на территорию любой ядерной державы.

    Шумерские астрономы сумели определить параметры орбиты этого осколка «кометы-возмездие» сразу после Критской катастрофы, в условиях всеобщего разрушения и хаоса.
    Это тем более удивительно, что современные астрономы, использующие новейшие достижения современной электронно-вычислительной техники, не способны делать подобных расчетов для небесных тел с таким огромным периодом обращения.

    Надо сказать, что до сих пор в мире не существует единой программы метеоритной безопасности Земли, хотя по образному выражению американских астрономов «Земля находится в огромном космическом тире», ибо ежегодно вблизи орбиты Земли проносится порядка сорока тысяч малых небесных тел, правда пока, кроме вышеописанного случая, не зарегистрировано ни одного, представлявшего реальную опасность для нашей планеты.

    Наверное, стоит уточнить информацию и о другой  предполагаемой  дате предстоящего «конца света», которая в настоящее время  беспокоит всех жителей  нашей планеты.
    Астрономы Нового Света, являющиеся предками племен майя и ольмекской цивилизации, определили эту  дату как «дату хаоса и всеобщего разрушения», 4 Ахав 3 Канкин, что в современном летоисчислении соответствует 23 декабря 2012 года.

    В настоящее время на читателя обрушился буквально шквал информации по поводу этой даты.

    Высказываются самые фантастические версии, что Земля столкнется с астероидом и    землетрясения, извержения вулканов, ураганы и огромные приливные волны  цунами уничтожат  жизнь на нашей планете,  что близко с Землей пройдет некая планета, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов, изменения климата. …
    И в свое время я тоже едва не впал в заблуждение по поводу этой даты, потому что на этой дате заканчивался календарь майя.

    Однако  попавшаяся мне на глаза дополнительная информация, позволила  избежать   напрашивающейся логической ошибки.

    Дело в том, что в пятнадцатом веке над  умами русских православных  довлела  страшное предсказание   о скором «конце света», который, как ожидали на Руси, должен был наступить по  истечении седьмой тысячи лет от сотворения мира. По греко-русскому летосчислению   это приходилось на 1492 год. Поэтому и богослужебная Пасхалия, указывавшая месяцы и числа празднования Пасхи,  заканчивалась 1492 годом. Когда же  страшный роковой год  закончился  благополучно, иудейские первосвященники стали глумиться  над православными иерархами: «Семь тысяч лет окончились, и ваша Пасхалия прошла, отчего ж Христос не является, вопреки вашим ожиданиям?..»

    И в  начале восьмого  тысячелетия, в сентябре 1492 года,  сконфуженные православные собрали в Москве Собор, и  постановил написать Пасхалию на восьмую тысячу лет.
    В предыдущих главах я уже писал о том, что с помощью пасхальных таблиц отсчитывалось время до наступления очередного «конца света».

    Поэтому я должен озвучить и еще одну версию, касающуюся даты 23 декабря 2012 года, и  кажущуюся мне  наиболее правильной. Дело в том, что вся эсхатологическая мифология  древних цивилизаций основана на  датах памяти, о чем было рассказано выше. 

    Поэтому,  следует полагать, что  определенная  древними астрономами Нового Света дата 23 декабря 2012 года   является  очередной датой памяти катаклизма 2412 года, до которого останется ровно 400 лет.   Ведь племена майя вели обратный отсчет  лет, оставшихся  до  очередной космической катастрофы. И  чтобы задобрить жестоких богов,чем меньше оставалось времени до предстоящего  «конца света»,  тем обильнее становились их кровавые жертвоприношения.

    Таковы эсхатологические прогнозы астрономов уже канувших в Лету великих древних цивилизаций.

    По поводу предполагаемой космической катастрофы 23 декабря 2012 года, должен заметить, что указанная дата не представляет какой-либо тайны для специалистов, ибо она неоднократно опубликована в исторической литературе.

    Проблема состоит в другом. Огромное количество низкопробной эсхатологической литературы выработало иммунитет к восприятию эсхатологической информации.

    Полагаю, что древние астрономы действительно определили ее как дату памяти и  и катастрофы  в указанный срок не произойдет. Но это научно обоснованный прогноз, основанный на строгом математическом расчете, и я не мог пренебрежительно отнестись к данной информации.  Древние цивилизации оставили нам много загадок и тайн, о которых мне вскоре предстоит рассказать.
    Что можно сказать по этому поводу?

    «Комета-возмездие» на протяжении более двадцати тысячелетий является ужасом человеческой цивилизации, символом грозящей ей смерти. И величайшие умы человечества, на протяжении всего этого срока, прилагали неимоверные усилия, чтобы раскрыть тайну «кометы-возмездие», определить период ее обращения и место ее очередного появления на звездном небе Земли, чтобы сохранить эти сведения на пользу будущих поколений.

    Другие, в корыстных интересах своего бытия, сделали все возможное, чтобы скрыть тайну этого астрального учения от людей. Поэтому, осознавая это, мудрее всех поступили третьи, те, кто сумел обожествить это астральное учение, тем самым защитив его от искажения и уничтожения смертными властителями мира, и равно им смертными, корыстолюбивыми рабами.

    Они обеспечили этому учению бессмертие, посвятив его всемогущим богам, и в почтении перед ними я склоняю свою голову. Вечная им память!

    Доктор исторических наук, член Союза писателей России
    Бударин Михаил Дмитриевич


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://www.kometa-vozmezdie.ru| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 3706 | Добавил: Планета | Теги: Апокалипсис
    Всего комментариев: 2
    -3  
    1 Буратиныч   (26.02.2012 10:16) [Материал]
    Врёт. За деньги ясно. Сам небось знает по более нашего. Вот гад.

    0  
    2 Петро   (26.02.2012 12:40) [Материал]
    Знает, да по наслышки. Тот-жэ дурак. А все равно гад-фанат.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz