Вторник, 24.05.2022, 15:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2014 » Февраль » 5 » А не пришла ли пора, сыграть карте из колоды иллюминатов?
    11:03
    А не пришла ли пора, сыграть карте из колоды иллюминатов?
    А не пришла ли пора, сыграть карте из колоды иллюминатов?



    Ведь эта карта ещё не сыграла, в отличии от других. Здесь показана глобальная катастрофа, на фоне пяти людей с различным цветом кожи, символизирующим пять олимпийских колец.
    Думали что она сыграет в 2012г. во время Олимпиады в Лондоне ? - а вот и не угадали.
    В условиях мирового экономического кризиса развязывание большой войны рассматривается частью англосаксонского истеблишмента как лучший выход из кризиса – выход в глобальную диктатуру. О возможности спасти американскую и европейскую экономики за счет развязывания Третьей мировой войны еще весной 2011 года осторожно заговорил влиятельный обозреватель газеты New York Times и лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман. По информации газеты The European Union Times, идею Кругмана в августе 2011 года активно поддержал экономический аналитик CNBC Марк Фабер, автор известного доклада Gloom Boom Doom Report, в котором предупреждалось о возможности будущей большой войны.


    Президент США Барак Обама перенес технический дефолт на 7 февраля 2014 года

         Президент США Барак Обама подписал одобренный конгрессом закон о повышении потолка госдолга и возобновлении работы правительства, сообщает агентство Bloomberg.
         Согласно компромиссному соглашению финансирование правительства продлится до 15 января 2014 года, что откладывает угрозу дефолта, как минимум до 7 февраля. Все это время политики будут работать над принятием долгосрочного соглашения.
         Из-за разногласий между партиями с 1 октября в США произошла приостановка работы правительства США. Около 800 тысяч госслужащих были отправлены в неоплачиваемые отпуска. К 17 октября у Минфина США не осталось денег, что означало бы объявление технического дефолта, однако подписанный президентом закон временно отложил данную проблему.

    Церемония открытия Олимпиады назначена на 20:14,  7 февраля 2014 года, по московскому времени.

          Оргкомитет "Сочи 2014" назвал время начала церемонии открытия Олимпийских игр. Время 20:14 будет символизировать год проведения первой в истории России зимней Олимпиады.
         Церемония открытия пройдет на Олимпийском стадионе "Фишт" и продлится около трех часов. Как сообщается в официальном пресс-релизе, всего в массовых постановочных сценах церемоний открытия и закрытия Игр-2014, включая танцевальные и акробатические номера, примут участие 3 000 молодых талантов из числа учащихся высших и средних учебных заведений, а также творческих коллективов.
         Помогать в организации этих двух масштабных событий на площадках за кулисами и на территории Олимпийского парка будут 2 000 волонтеров "Сочи 2014".

    http://s7.uploads.ru/N7gD4.jpg



    Что может произойти 7 февраля ?


       Крупный теракт, начало войны, крупное убийство... Нет, не верится ? Автор ты несёшь чушь, ты дибил или что-то в этом роде - стандартная реакция либерастной пустышки...
      Хорошо, предложите свой вариант, обьяснте его. Скажите, что совсем ничего не будет. Скажите что американцы просто затянут пояса и добровольно сократят своё потребление.
    Ваши варианты, на чём они основаны ?
    .
    Возможно это будет обвал рубля, возможно крупный теракт в Москве или Казани, главное, возможно это будет событие, которое непросто истолковать, тем более на фоне тотальной лжи СМИ.
       Главная логика события - заставить Мир увеличить выплату дани в США (Англию)
    ... потому как, 17 триллионов уже не удовлетворяют потребности (или больше, того что насмешливо называется "государственным долгом". Только одна иракская операция обошлась в 2 триллиона).
    .
        Делать прогноз на 7 февраля непросто, для этого нужно понимать всю совокупность всех ключевых геополитических событий последних 23-х лет (или даже 100, или даже 400 лет). А для далёкого от геополитики человека, строить такой прогноз принципиально невозможно. Но я попробую порассуждать :
    .
    *    11 сентября 1990 года, Джордж Уокер Буш произносит речь "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК". Суть нововведения такая : мир стал однополярный, теперь только одна сила управляет Миром, теперь только ей все должны за крышу.  Центрабанки всего Мира, беспрерывно обязаны покупать американские облигации, обеспечивая шикарный, паразитирующий стиль жизни Америки.
    .
    *    Начало 1991 года, "Буря в пустыне".  Американцы сами же разрешили Саддаму Хусейну войти в Кувейт. В ООН, еврейская дочь посла лжесвидетельствует о зверствах иракских солдат в кувейтском роддоме. Американская армия демонстрирует свою мощь, разгромив иракскую военную группировку, при том, широко используются возможности телевидения.
    .
    *    1991 год. Поставлена точка в войне, которую ошибочно называли "холодной". Для Советского Союза происходит крупнейшая геополитическая катастрофа, поражение в войне, начало  колониальной зависимости. Отныне, американская армия может убивать кого хочет и когда хочет, не встречая сопротивления, ни от жертвы, ни от посторонних.
    .
    *    В начале 90-х годов начинается крупнейшее в Истории ограбление. В основном, республики бывшего СССР, и в меньшей степени, их бывшие союзники, подвергаются экзекуции. *    При этом, уровень жизни стран Запада резко возрастает. За просто так получают всё, лес, нефть, металлы, культурные ценности, учёных, детей, человеческое органы и прочее, прочее, прочее...
    .
    *    В 90-х годах происходит показательная карательная операция против Сербии и Милошевича. Место положение - Европа, ну и плевать, никто, ни одна страна не может теперь не то, что доллар не покупать, но и даже вякнуть против "НМП".
    .
    *   11 сентября 2001 года, происходит театрализованное голливудское представление, "Нападение на Америку". Весь Мир выражает сочувствие, объединяется в антитеррористическую коалицию. Начинается театральная постановка "Война против мирового терроризма", тратятся триллионы долларов из "кармана налогоплательщиков" (т.е. всех тех, кто платит дань США).
    *   Оккупация Афганистана. Поиск некого Усамы Бин Ладена, которого там нет. Поставлено на поток производство героина. Рост числа американских военных баз в регионе...
    .
    *   2003 год, война в Ираке. Колин Пауэлл трясёт в ООН пробиркой со стиральным порошком, этого идиотизма вполне хватает, что бы уничтожить целую страну и около миллиона её жителей. Логика работает, никто не сопротивляется. Каждый лидер любой страны, примеряет ситуацию на себя, логика несложная: если не платишь дань, то будешь уничтожен, без каких-либо шансов.
    .
    *   8 августа 2008 происходит удар по России. Но стратегические просчёты не позволили осуществится намеченным планам. Они подумали, что сил грузинской армии хватит, что бы одолеть крохотный миротворческий российский батальон. Они даже оставили ему, не разбомбленный Рокский туннель, что бы русские смогли позорно бежать. А фигушки.
         По рассчётам вашингтонских стратегов, весь Мир должен был увидеть, что Россия тоже не в состоянии сопротивляться американской агрессии. Весь Мир должен был продолжить увеличивать выплаты в США. Но русские ребята перевернули ход Истории, российская армия не предала миротворческую бригаду и пришла им на помощь. Грузинской армии (считай американской) надавали таких тумаков, что бежали не оглядываясь до самого Тифлиса.
        Негативные последствия пришли в Америку уже в Сентябре. Американцев чуть-чуть перестали бояться, чуть-чуть произошла заминка, в масштабах всего Мира может и небольшая, но достаточная для того, что бы запустить Мировой Финансовый Кризис.
    .
    *  С 2010 года у американцев начинается настоящая истерика. Ара́бская весна увеличивает шаг.  Перевороты в Тунисе, в Египте и в Йемене; гражданские войны в Ливии и в Сирии; гражданское восстание в Бахрейне; массовые протесты в Алжире, в Ираке, в Иордании, Марокко и в Омане;  менее значительные протесты в Кувейте, Ливане, Мавритании, в Саудовской Аравии, Судане, Джибути и Западной Сахаре. Военная интервенция в Мали. Убийство Каддафи, свержение Мубарака и т.д.
    .
            Как объяснить всю логику событий, которые написаны выше (написано немного событий) ? Только лишь маниакальному стремлению англо-саксов к убийствам и насилию ?
    Это карательные операции, призванные постоянно увеличивать сбор дани со всего Мира.
           Проблема западного Мира заключается в том, что сверхпотребление не может быть остановлено. Если вам регулярно давать мешок денег, а потом ничего не давать, то вы либо умрёте, либо сделаете всё возможное, что бы давали и дальше. Жить по средствам вы уже не сможете, потому что таковы законы англо-сакского менталитета. Работать уже давно все разучились, отдали эту неблагодарную миссию в Азию. Но Азия тоже уже не в состоянии обеспечивать их возрастающие потребности.
            Вся эта дилемма выражается в цифрах и в графике. Тут немаловажно ещё одно обстоятельство, дело в том, что так называемый "государственный долг" вовсе не так должен называться, потому что если бы это был долг, то он непременно должен возвращаться. Этого не происходит, так что же скрывается под названием "государственный долг", кто именно его считает, кто отвечает за его демонстрацию для общественности ? Это не долг, это МИРОВАЯ ДАНЬ для США. Если его назвать РЭКЕТОМ, то ошибки тоже не будет, так это рэкет и есть.
           "Государственный долг" США никогда не может быть погашен, он может только расти. Это ловушка, из которой нет выхода.
    Этот график (на рисунке) более точен, чем официальный. Дело даже не в точности цифр, а в том, что его абсцисса устремляется вверх с геометрической прогрессией.

          Что выберут корпократы, затянуть пояс и сократить своё потребление или продолжать качать ресурсы со всего Мира ?
    Сокращение потребления для них равносильно смерти, значит остаётся второе.
    Они попытаются умножить собираемую дань, чтобы не допустить краха своей системы.

    Будем надеяться, что у наших силовых ведомств (патриотичной её части) хватит сил, воли и здравого рассудка, чтобы предотвратить любую Их пакость.

    Если, 7 февраля не произойдёт никаких силовых действий со стороны США, то будет технический дефолт. Мир ещё не готов к новым завышенным планкам выплаты дани.
         США недополучат финансирование, график роста будет сбит, доллар пошатнётся. Американцы резко почувствуют ухудшение уровня жизни (привыкли на халяву).  Дальше произойдёт социальный взрыв, Обама вылетит как пробка и... не исключён сценарий начала массовых выступлений и начало гражданской войны.




    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Гипотезы,версии,теории | Источник: http://s7.uploads.ru/N7gD4.jpg| Источник: http://911tm.9bb.ru/v| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 3755 | Добавил: Планета | Теги: гипотезы, илюминаты
    Всего комментариев: 4
    0  
    1 Надёжа   (05.02.2014 14:04) [Материал]
    Не долго осталось. Увидим.

    +1  
    2 victoryaric   (06.02.2014 00:37) [Материал]
    А может и видеть будет некому?

    0  
    3 login2924   (06.02.2014 19:03) [Материал]
    посмотрим

    0  
    4 rava   (06.02.2014 19:47) [Материал]

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz