Вторник, 25.01.2022, 08:20
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 8 » ''Нам предстоит трудный переход в эпоху Водолея''
    03:12
    ''Нам предстоит трудный переход в эпоху Водолея''
    Основанием для таких рассуждений были предсказания многих пророков и контактеров. Я впервые об этом прочел лет двадцать назад в "Агни-Йоге" Елены Ивановны Рерих, где она писала о грядущих глобальных переменах на Земле и в Космосе. Помимо сдвига Земной оси, она предсказывала изменение всего спектра космических излучений, к которым земляне не приспособлены. Одновременно ожидалось появление представителей шеотой расы, не в виде пресловутых инопланетян, а в виде рождения детей нового поколения, которые должны принести на Землю высокую духовность и космическое сознание.



    Разговаривая с людьми, я интересовался: часто ли они наблюдают ночное небо? Оказалось, что почти никто этого неба не замечает. А на нем в последние годы происходят удивительные явления. На совершенно не "академичное" положение звезд я обратил внимание еще в Санкт-Петербурге. Все это было странно и непонятно.

    Недавно я отдыхал на курорте Хургада в Египте на побережье Красного моря. Там, в Африке, практически не бывает облаков, и я, естественно, каждый вечер наблюдал звездное небо. Во время предыдущих поездок на нем все было нормально, а на земле в этот период постоянно дул северный ветер, делая погоду прохладной, а море с температурой воды 20-22 градуса. Я каждый вечер традиционно совершал прогулку пр парку, и то, что я увидел на небе, настолько поразило мое воображение, что вместо отдыха я ломал голову над вопросом: что же произошло?

    Сначала, что же я видел? Полярная звезда сильно отклонилась от привычного положения на Север на северо-восток и была очень высоко, если учесть широту того места, где я находился. Кассиопея была почти в Зените слева от Полярной звезды. Большая Медведица оказалась справа и с трудом вылезала из-за морского горизонта. Ни одно созвездие не возможно было узнать из-за зеркального положения звезд. Окончательно меня доконала экскурсия в бедуинскую деревню с наблюдением звездного неба как визуально, так и с помощью телескопа. В отсутствие какой-либо подсветки, при кристально чистом воздухе пустыни купол неба оказался весь усеян звездами, чего я никогда раньше не наблюдал в нашем северном небе. Очень ярко был высвечен Млечный путь, но его пространственное положе-

    ние было крайне необычно. Очень хорошо были видны созвездия Зодиака, но совершенно не те, что были в прошлом году. Наблюдение за Солнцем тоже дало серьезную пищу для размышлений. Солнце в полдень, как известно, занимает самое высокое положение на небе. Мало того, что оно было значительно выше обычного, так и его наивысшее положение каждый день было совершенно в различное время: от -1 часа, до + 2 часов от полудня.

    Так как Солнце было на иной высоте, то можно было предположить, что к этому месту приблизился Экватор. В подтверждение данной версии десять дней отдыха проходили при очень теплой погоде - до + 30 градусов воздуха и + 26 градусов воды. И никакого северного ветра! Различное положение Солнца в полдень позволило высказать предположение, что ось вращения Земли стала иметь значительную прецессию. Если учесть, что Земной шар представляет собой колоссальный гироскоп, то такая прецессия оси могла быть вызвана очень мощным толчком, что и произошло, очевидно, при перевороте Солнца и всей плоскости планет на 180 градусов.

    Отклонение в земной оси в сторону Канады, по-видимому, и привело к тому, что через какое-то время волна холода накрыла сначала западное побережье США, включая Калифорнию и север Мексики. Потом за счет прецессии оси холод и снегопады обрушились на восточное побережье Штатов. Затем пришла очередь западной Европы, вплоть до Сахары, следом была восточная Европа, Балканы, причем впервые замерзло Черное море у берегов Болгарии.

    А вскоре снег засыпал Индию и позже Иран. То, что Северный полюс продвинулся в сторону Канады, не могло не сказаться на поведении Южного полюса планеты, который обязан был сместиться в сторону Индийского океана. Причем, если вспомнить идеи Н. А. Козырева о том, что Земля представляет собой объемную кардиоиду с вмятиной на северной вершине и горбом на южной, то становится понятной природа декабрьской катастрофы у берегов Индонезии, частых землетрясений в Ираке и Пакистане, мощных извержений на Камчатке и многих других аномальных явлений. В этом же ряду можно увидеть и прохладное лето в Новой Зеландии и на юге Австралии. По всей вероятности, процессы,

    происходящие в ближнем Космосе, только набирают силу. Окончание первого переходного периода Солнечной системы из созвездия Рыб в созвездие Водолея ожидается в районе 2012 года. С чем же связан этот переход, и насколько он опасен для человечества, и что нас ждет в этой новой эпохе? Прежде всего следует отметить, что люди стали испытывать неприятные ощущения, связанные с колоссальными конвульсиями магнитного поля Земли. Почти у всех начались скачки давления крови с известной симптоматикой. Изменение спектра солнечного излучения вызвало у многих аллергическую реакцию на солнечный свет, особенно во время принятия солнечных ванн. Испытывая непонятный дискомфорт, люди стали более раздражительными, многие впадают в депрессию, участились межличностные конфликты, с активизацией черных магов и колдунов.

    Обнаружилось, что возросла смертность, причем процент душ, проходящих на сороковой день в тонкий мир, резко сократился, что привело к увеличению числа мытарей в непроявленном (ноуменальном) мире, и, как следствие, возрастанию  числа  некротических подключений к людям. Я занимаюсь целительством уже более 20 лет и веду статистику биополевых нарушений. За эти годы через мои руки прошли многие десятки тысяч пациентов.

    Анализируя статистические характеристики нарушений биологического поля, я замечал монотонное ухудшение ситуации с возрастанием числа порч и прямых заклятий. Создается впечатление, что прошла какая-то энергетическая атака на все человечество, ибо на меня    посыпались    панические звонки со всего света от Израиля и Германии до Мексики и США. Причем из Чикаго был задан вопрос: "Анатолий Васильевич! Куда бежать?", на что я ответил, что только в Россию. Больше всего меня поразили звонки из Израиля, ибо мне неоднократно приходилось там бывать, и к моему профессиональному удивлению я не встречал там ни одного некротического заклятия, ни одной порчи или прямого заклятия. По всей вероятности, эта атака идет из Космоса, ибо мы в своей массе не обладаем космическим сознанием, необходимым в новой эпохе, и нас мягко убирают из этой жизни.

    Единственное, что мне не понятно, - почему ТАМ избрали такой негуманный метод селекции Человечества. Дело в том, что у людей, на которых поставили это заклятие, наблюдается симптоматика жуткой усталости, с постепенной потерей массы тела и серьезными проблемами в почках, поджелудочной железе и желчном пузыре, с образованием везде множественных камней. В результате, через 7-8 лет человек превращается в дистрофика, у него перестает усваиваться пища и он уходит от истощения.

    Причем атакам подвергаются целые семьи, включая и малолетних детей. И еще одна реальность повергла меня в смятение - исчезновение ноуменального мира, так называемого "того света", куда уходили души людей после смерти. Недавно в Москве ко мне обратилась одна целительница с паническим вопросом - куда исчез "тот свет", ибо она, будучи ясновидящей, всегда наблюдала в случае смерти разделение субстанции и субстрата тела, причем субстанция продолжала существовать в непроявленном (ноуменальном) мире. Теперь же она видит, как отделившаяся от тела субстанция или выходит из поля видимости, или, что происходит чаще, исчезает в результате яркой вспышки. Это все чрезвычайно серьезно, ибо теперь нет ни девятого дня, ни сорокового дня, и все, к чему мы все привыкли, к чему нас приучила христианская религия, в новой эпохе перестает существовать.

    Есть гипотетическое предположение, что души людей после смерти в зависимости от степени реализации в себе духовного потенциала мгновенно переходят, вернее, отправляются на более развитые планеты для "стажировки", а не реализовавшие в себе человека духовного просто уничтожаются, чтобы не замусоривать будущую эпоху Водолея. Что касается неба, то наблюдалось дальнейшее перемещение оси с одновременным вращением солнечной системы в правую сторону, что привело к почти первоначальному положению основных созвездий, только смещенных по высоте. И вращение, по всей вероятности, будет продолжаться. Очень сильная космическая атака произошла в конце июля 2005 года. Мне было сообщено в виде контакта, что с этого времени исчезают все кармические долги, исчезает сама реинкарнация и всевозможные реинкарнационные связи между людьми. Далее мне было сказано, что Верх будет поддерживать только семейные и дружеские связи, и что сейчас нельзя жить во лжи.

    В природе же продолжали и продолжают происходить всевозможные аномальные явления с изменением климата, ураганами и наводнениями.

    Что же можно предположить о самой эпохе Водолея, что она сулит нашей планете? Прежде всего, должна придти 6-я раса людей, людей духовных и мудрых, которые сменят нашу дряхлеющую, а порой смердящую цивилизацию. Ясно, что не все ныне живущие туда будут допущены. Только люди, реализовавшие в себе творческий, богочеловечес-кий потенциал, будут удостоены этой высокой чести. Самым серьезным свидетельством этого великого перехода являются рождающиеся в наши дни уникальные дети, или, по терминологии американских эзотериков, дети-индиго.

    Они начали появляться лет 15-20 назад, причем с каждым годом их число возрастает. Сейчас же мы наблюдаем вал появления таких детей, общаясь с которыми, слушая их рассуждения, я прихожу к выводу, что происходит воплощение древних душ неземного происхождения. Появление этих детей обнадеживает нас хотя бы в том плане, что конца света не будет. Достаточно посмотреть им в глаза, чтобы увидеть удивительный мир божественной гармонии. Это можно подтвердить еще и тем, что соотношение параметров духа, души и тела у них близко к идеальной гармонии. В Красноярске одна четырехлетняя девочка буквально излагала философские истины и при этом давала точные характеристики окружающим людям; в Новосибирске двухлетняя девчушка знала наизусть огромные стихотворные произведения; шестилетняя москвичка посещала мои лекции и грамотно их комментировала.

    Как же нужно жить в это очень сложное переходное время? Сейчас, как никогда, нужно жить умиротворенно, не подвергать себя стрессам, стараться построить внутренний храм в своей душе. Я и раньше призывал своих слушателей к дисциплине разума, ибо предполагалось, что мысль материальна, но сейчас мысль просто стала материализовываться почти мгновенно.

    Если обратиться к мировой истории за пределы христианской эры, то оказывается, что подобные переходные периоды происходили на Земле с завидной периодичностью. В различных древних источниках описаны два подобных периода глобальных перемен с Великим переселением народов в результате изменения положения полюсов Земли. Так, знаменитая цивилизация Гиперборея с центром на нашем русском севере 16 тысяч лет назад вынуждена была переместиться на юг Сибири и далее на территорию Индостана. Это были великие Арии, принесшие с собой великие знания - Веды. Через 8 тысяч лет произошел очередной сдвиг земной оси со смещением северного полюса в его нынешнее положение, что привело к потеплению в Европе и в Сибири, и как следствие, к очередному Великому переселению народов, с заселением Европы и севера Азии.

    Если мой прогноз окажется правильным, то ближайшее десятилетие будет отмечено взлетом двух держав: Китая и России, находящихся в очень выигрышном географическом положении.

    Процессы, которые происходят, глобальны, посему их надо смиренно принимать. Смешение полюсов приведет к серьезным изменениям климата, береговых линий, приведет к изменению многих научных парадигм, получению новых энергетических ресурсов.

    Нарождающееся племя 6-й расы требует от семьи, от школы, от общества совершенно другого подхода, при котором задача воспитания заключается в том, чтобы не мешать ему развиваться.

    Если мы действительно хотим быть свидетелями и активны ми участниками новой эры Водолея, мы должны создавать в своей душе Храм, ибо "Царство Божие внутри Вас". Что касается мировых религиозных систем, то они должны придти к согласию и прекратить религиозные распри. Я еще в 1983 году, заканчивая рукопись своей первой книги "Исповедимый путь", написал, что эра Христа должна смениться эрой Космического сознания. Похоже, я оказался прав.

    "Интересная газета. Магия и мистика"


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 3871 | Добавил: Планета | Теги: Эпоха Водолея, рерих, переход
    Всего комментариев: 3
    0  
    1 Олеся   (08.02.2012 12:40) [Материал]
    Ну что ж утешительный прогноз КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

    0  
    2 Mira   (08.02.2012 14:02) [Материал]
    "Но сейчас мысль просто стала материализовываться почти мгновенно."
    В этом мы уже убедились.....
    Пример: семья, перед новым годом отложили деньги на новый холодильник, и СКАЗАЛИ , пока старый не сгорит, не купим новый, пусть деньги лежат. Так вот старый холодильник сгорел в прямом смысле на следующую ночь,
    хорошо что всё обошлось и не случился пожар. 31 декабря они купили новый........
    Такой пример не один.

    0  
    3 belka3782   (08.02.2012 22:04) [Материал]

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz